Toko Online Jual Piyama Pajamas Piama Baju Tidur Setelan Fashion GW GAP Anak Bayi (Baby) Laki Perempuan Harga Murah

Untuk Pemesanan Hubungi 087 88886 5757 pin BB 3249 8AF7 / 7ECD BBE7

Piyama GW Baju Tidur Pajamas Anak GAP Setelan GW Fashion

Piyama GW Baju Tidur Pajamas Anak GAP Setelan GW Fashion

Kami toko online piyama GW dan baby gap jual piyama gw murah dengan berbagai macam koleksi piyama gw bayi atau piyama gw anak yang variatif dengan gambar kartun yang menarik.

Kami toko baju gw  menjual berbagai macam setelan gw fashion dengan motif dan gambar yang lucu serta warna yang cerah. Setelan gw ini merupakan baju setelan anak yang lagi ngetrend sekarang iniKarena selain merupakan baju anak branded,bahannya halus, adem dan kainnya sangat bagus sehingga tidak mudah molor walaupun sudah dicuci berkali-kali.

Piyama GW merupakan piyama anak impor atau piyama anak branded yang lembut ini sangat nyaman dipakai karena bahannya adem. Model dan warnanya keren.

Piyama / Setelan GW

Selain menjual piyama merk GAP, kami juga menjual piyama gw, piyama merk gw ini lagi ngetrend di kota-kota besar. Karena selain modelnya yang bagus, kombinasi warna piyama gw  juga keren. Walaupun ada beberapa jenis piyama anak gw yang hanya berupa gambar yang sederhana.  Malah akhir-akhir ini muncul berbagai setelan gw dengan motif yang keren-keren.  Dijamin anda akan puas dengan membeli piyama atau setelan anak bayi gw ini.

Panduan Ukuran Piyama GW

  • sz 95 : Lebar dada 27,5cm (utk 2t)
  • sz 100 : lebar dada 28cm (utk 3t)
  • sz 110 lebar dada 30cm (utk 4t)
  • sz 120 : lebar dada 31 cm (5t)
  • sz 130: lebar dada 33cm (utk 6t)
  • sz 140: lebar dada 35,5cm (utk 7t)

Kami merupakan toko mainan online  di surabaya. Selain menjual piyama anak gw,  kami juga menjual berbagai macam jenis mainan anak dan mainan bayi.

Koleksi setelan anak gw impor dan piyama gw yang baru, antara lain :

Piyama GW 39I GW Suri Mason Motif f Piyama Gw 62 D Piyama Gw 41G

Piyama GW 39I

GW Suri Mason Motif f

Piyama Gw 62 D

Piyama Gw 41G

Rp 55.000 Rp 65.000 Rp 65.000 Rp 55.000
Piyama Gw 47 C  Piyama Gw 50 I  Setelan Fashion Gw 59 F Piyama Gw 50 H

Piyama Gw 47 C

Piyama Gw 50 I

Setelan Fashion Gw 59 F

Piyama Gw 50 H

Rp 60.000 Rp 58.000 Rp 70.000 Rp 58.000
Piyama Gw 50 L Piyama Gw 58 B Setelan GW 51L Black Tutu Setelan Gw Premium 59 B

Piyama Gw 50 L

Piyama Gw 58 B

Setelan GW 51L Black Tutu

Setelan Gw Premium 59 B

Rp 55.000 Rp 58.000 Rp 60.000 Rp 75.000
Piyama GW 63 B Baju GW Fashion 64 L Piyama GAP 25 Robot Transformer

Piyama GW 63 B

Baju GW Fashion 64 L

Piyama GAP 25 Robot Transformer

Rp 70.000 Rp 70.000 Rp 54.000

Untuk melihat keterangan deskripsi produk, silahkan klik NAMA KODE BAJU ANAK yang ada di bawah foto (tulisan berwarna merah)

Celana Jeans 34 Cewek C04 Celana Jeans Korea Cowok C05 Celana Legging Serut C01 Celana Ok Cowok C06
Celana Anak C04 Celana Anak C05 Celana Anak C01 Celana Anak C06
Celana Jeans 34 Cewek C04 Celana Jeans Korea Cowok C05 Celana Legging Serut C01 Celana Ok Cowok C06
Rp 45.000 Rp 35.000 Rp 25.000 Rp 70.000
Dress Hello Kitty Broklat B02 Dress Hk Sayap B04 Dress Marsha B05 Hk Rainbow Tutu B03
Dress Anak B02 Dress Anak B04 Dress Anak B05 Dress Anak B03
Dress Hello Kitty Broklat B02 Dress Hk Sayap B04 Dress Marsha B05 Hk Rainbow Tutu B03
Rp 75.000 Rp 65.000 Rp 45.000 Rp 75.000
Untuk melihat detail produk, klik NAMA KODE BAJU ANAK yang ada di bawah foto (tulisan berwarna merah)
Hotpant Texas C02 Kaos Anak laki Kotak A08 Kaos Hk Baby Cat A10 Kaos Hk Happy A09
Celana Anak C02 Kaos Anak A08 Kaos Anak A10 Kaos Anak A09
Hotpant Texas C02 Kaos Anak laki Kotak A08 Kaos Hk Baby Cat A10 Kaos Hk Happy A09
Rp 50.000 Rp 75.000 Rp 40.000 Rp 25.000
 Kaos Hk Kerah Stripe A07 Kaos Pelangi Hk A05 Kaos Stripe Bear A04
Kaos Anak A06 Kaos Anak A07 Kaos Anak A05 Kaos Anak A04
Kaos Hk Kerah Pelangi A06 Kaos Hk Kerah Stripe A07 Kaos Pelangi Hk A05 Kaos Stripe Bear A04
Rp 25.000 Rp 35.000 Rp 35.000 Rp 35.000
Untuk melihat detail produk, klik NAMA KODE BAJU ANAK yang ada di bawah foto (tulisan berwarna merah)
Kaos Stripe Hk A03 Kaos Timbul A01 Kaos Timbul A02 Legging Koran C03
Kaos Anak A03 Kaos Anak A01 Kaos Anak A02 Celana Anak C03
Kaos Stripe Hk A03 Kaos Timbul A01 Kaos Timbul A02 Legging Koran C03
Rp 40.000 Rp 40.000 Rp 40.000 Rp 35.000
Untuk melihat detail produk, klik NAMA KODE BAJU ANAK yang ada di bawah foto (tulisan berwarna merah)
Rok Hk Tudung Hodie B01 Setelan Cup Cake D03 Setelan Hk D02 Setelan Marsha D01
Dress Anak B01 Piyama Anak Murah D03 Piyama Anak Murah D02 Piyama Anak Murah D01
Rok Hk Tudung Hodie B01 Setelan Cup Cake D03 Setelan Hk D02 Setelan Marsha D01
Rp 35.000 Rp 35.000 Rp 35.000 Rp 35.000
Untuk melihat detail produk, klik NAMA KODE BAJU ANAK yang ada di bawah foto (tulisan berwarna merah)
Setelan Rainbow Barbie D04 Setelan Rainbow Hk D05 Celana Ok Cowok C06 Kaos Hk Happy A09
Piyama Anak Murah D04 Piyama Anak Murah D05 Celana Anak C06 Kaos Anak A09
Setelan Rainbow Barbie D04 Setelan Rainbow Hk D05 Celana Ok Cowok C06 Kaos Hk Happy A09
Rp 40.000 Rp 40.000 Rp 70.000 Rp 25.000
Untuk melihat detail produk, klik NAMA KODE BAJU ANAK yang ada di bawah foto (tulisan berwarna merah)
Untuk melihat detail produk, klik NAMA KODE BAJU ANAK yang ada di bawah foto (tulisan berwarna merah)
Untuk melihat halaman selanjutnya, klik TULISAN INI BAJU ANAK MURAH (tulisan berwarna merah)

 

Related Items of Baju Anak

Untuk melihat jenis koleksi baju anak korea lainnya, klik tulisan berwarna tersebut.

CARA PEMESANAN BARANG

Untuk pemesanan barang, silahkan hubungi :
SMS Center : 0857 36500 572 # WhatsApp 0822 4555 8572 # PIN BB by REQUEST

Untuk pemesanan via website toko baju anak ini, silahkan klik tulisan di bawah ini :

grosir baju anak tanah abang

Kami akan menghubungi anda via sms untuk menginformasikan ketersediaan barang dengan rincian harga barang dan ongkos kirim yang harus ditransfer.

Koleksi piyama GAP / GW kami terdiri dari :

  • Piyama GAP / GW Panjang Perempuan
  • Piyama GAP / GW Panjang Laki laki
  • Piyama GAP / GW Pendek Perempuan
  • Piyama GAP / GW Pendek Laki laki

Panduan Ukuran Piyama GAP

  • 18-24bln (bisa utk sekitar 9 kg)
  • 2 T (bisa utk sekitar 11 kg)
  • 3 T (bisa utk sekitar 13 kg)
  • 4T (bisa utk sekitar 15 kg)
  • 5T (bisa utk sekitar 17 kg)
  • 6T (bisa sekitar 19 kg)

Saran: Ambil ukuran  1-2 lebih besar dari umurnya. misal umur 2 tahun ambil ukuran yg 3/4 tahun saja. karena baju GAP itu body fit.

Untuk mendapatkan update produk terbaru tokobajupiyamagap-gw.com klik tombol LIKE atau SUKA pada fanpage disebelah kanan (side bar) website. Setiap kali Kami mengupload produk baru, gambar dan rincian produk akan masuk ke halaman Wall akun Facebook Anda.

Jangan lupa di BOOKMARK (tekan tombol CTRL+D pada keyboard) kalo baru berkunjung kesini pertama kali. Agar nanti kalo mau mampir dimari lagi, tinggal klik halaman kami di bagian bookmark browser anda.

Untuk mengakses website tokobajupiyamagap-gw.com dari handphone anda, ketikkan m.tokobajupiyamagap-gw.com (ada huruf “m titik” didepannya) di browser hp anda. Maka tokobajupiyamagap-gw.com akan tampil dalam versi mobile di hp anda.

By Nani R

30 Comments »

  1. Tolog kirim pict piyama bab gap panjang anak laki2,umur 3thn,Ťђάηκ you

    Comment by icha | October 20, | Reply

  2. Cara utk pemesanan bgmn?

    Comment by dwi | October 24, | Reply

  3. halo, untuk reseller harganya berapa ya? min pembelian berapa?

    Comment by neng fey | December 21, | Reply

  4. Mba / Mas.. Gimana cara pesannya ya??

    Comment by Lia | August 23, | Reply

  5. selain baju piyama ada gk

    Comment by linda septiawa | September 14, | Reply

  6. grosir bisa ga?

    Comment by upi | September 27, | Reply

  7. saya berminat untuk menjadi reseller, gmn caranya? tq

    Comment by maya | September 28, | Reply

  8. kalo ambil grosir hrs 1seri ya mbak permodelnya ato bisa dicampur?Trs harganya yg disini uda harga gosir blm?TQ….

    Comment by reni | September 28, | Reply

    • boleh campur, utk serius buyer, hubungi 0857 36500 572

      Comment by bajupiyamagap | November 7, | Reply

  9. bs dropship?

    Comment by Achi Gurusinga | October 9, | Reply

  10. mbak ada ongkos kirim nya gak? tq

    Comment by cahya | October 29, | Reply

    • ada dong..utk serius buyer, hubungi 0857 36500 572

      Comment by bajupiyamagap | November 7, | Reply

  11. Pengen jadi reseller Gmana cara ya ?

    Comment by Gek Queen | November 19, | Reply

  12. saya mau dropship yaa…serius

    Comment by selly | November 24, | Reply

  13. Mbak bisa dropship ?

    Comment by vita | December 6, | Reply

  14. sis ongkir ke madura jawa timur kira2 kena berapa?? makasi

    Comment by wahyunita dina fitria | December 9, | Reply

  15. Dear Sist… Sy mau ty kl utk harga reseller beda kan ya? Msh ada disc kan ya?

    Comment by Kayla toys | December 21, | Reply

  16. baju army/motif army ada ga?

    Comment by agam | January 5, | Reply

  17. Sis.. klo mau jdi resseler apa msh dpt diskon??

    Comment by Gheny Prasetyo | January 9, | Reply

  18. Sya minat jd reseller bsa?

    Comment by Iik Komariah | January 13, | Reply

  19. mbak bs krm katalog terbarunya gak lwt email q,atau lwt fb tp gak usah dicantumin hrganya,soalnya aq pengen jual lg.mksh

    Comment by novi ariani zuber | January 30, | Reply

  20. Ada pin BB g?

    Comment by evie | February 13, | Reply

  21. GW 75 sdh ada blm sis?

    Comment by yuniar | February 27, | Reply

  22. Cara order nya gmna sist

    Comment by dinizhe | April 7, | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: